能源舆情网
当前所在:首页 > 党风廉政

松藻公司开展“迎新春、倡廉洁、树家风”送廉洁春联活动

来源:重庆能源 时间:2019-02-13 18:03:32

  

为弘扬传统廉洁文化,营造清廉过节氛围,春节前夕,1月30日,松藻公司组织开展了“迎新春、倡廉洁、树家风”送廉洁春联活动。

“美德良操百世铭,勤政廉洁两袖清;公正清廉心无愧,光明磊落梦不惊;坚持原则,公正廉明,严以律已,光明磊落……”,当天,松藻公司特邀綦江区书法协会的几位书法家在体育馆挥毫泼墨,内容以廉洁文化为主,向广大员工群众免费书写和赠送春联近百幅,把党的廉洁声音、优良家风家训以春联祝福的形式传送到千家万户,让广大干部群众在润物无声中感受到廉洁文化的熏陶。现场,大家纷纷为书法家的墨宝点赞,并争先恐后将廉洁春联领回家。

“将廉洁春联贴在门上,能时刻为自已和家人敲响廉洁警钟:时刻把严格遵守党的纪律和规矩记在心头,踏踏实实干事,清清白白做人,走好人生的每一步。”公司一位中层干部在领取廉洁春联时如是说。

据悉,这次送廉洁春联活动是松藻公司2019年廉洁文化活动之一,活动充分发挥了廉洁文化在反腐倡廉工作中的重要作用,拓展了反腐倡廉教育的内容和形式,进一步加大从源头上预防和治理腐败力度,营造了浓厚清正廉洁氛围。